Antipasti
Antipasto sapori mariniAlici marinate con cipolla di Tropea, filetti di peperoni arrostiti con baccalà, insalata di seppia e polpo con patate e fagiolini, zucchine alla “scapece” con anelli di calamari e menta, Capesante con crema di cetrioli e semi di papaveri, gamberetti con pesto di finocchietto selvatico. |
18 |
Polpo croccante su letto di patate della Sila |
16 |
Alici “arraganate”Alici, peperoni secchi, mollica di pane di mais, prezzemolo, origano |
8 |
Sauté di cozze e vongole |
10 |
Sauté misto (secondo disponibilità) |
15 |
Crema di legumi nostrani con cozze, menta al bergamotto e polvere di peperoni e mais |
8 |
Crudi
Tris di tartareTonno agli agrumi, spigola e gamberi |
20 |
Gran crudo (8 pezzi)Scampi, gamberi, ostriche, calamari al limone e tartare |
25 |
Plateau di crudo (16 pezzi – per due persone) |
50 |
Aggiunte per Plateau, Gran crudo e Antipasto sapori marini (tutti i prezzi sono intesi al pezzo)
Scampo grande |
8 |
Scampo |
5 |
Gamberone rosso grande |
5 |
Gambero rosso |
1,5 |
Ostrica Concava grande |
3 |
Tartare di gamberi (15 gamberi rossi) |
20 |
Tartare di tonno |
15 |
Tartare di scampi (10 scampi) |
40 |
Primi
Pasta Fresca
Ravioloni in salsa di crostaceiRipieno: filetto di cernia, pomodorino e prezzemoloSalsa: Pomodorini, scampi, gamberi e prezzemolo |
14 |
Fagottini al tartufo nero burro e salvia |
18 |
Gnocchi o scialatielli allo scoglioSecondo disponibilità: Cozze, vongole, gamberi, seppie, aglio, prezzemolo e pomodorino |
12 |
Gnocchi di patate con salsiccia |
12 |
Pasta secca
Spaghettoni al Gambericciocrema di riccio di mare con tartare di gamberoni, mentuccia fresca e scorzetta di limone |
20 |
Spaghetti con seppia in salsa del suo nero |
14 |
Spaghetti alla calabreseAlici, finocchietto selvatico, mollica di pane e peperoni secchi macinati |
12 |
Linguine con aragosta intera(Aragosta di circa 300gr) |
29 |
Linguine con mezz’astice(Mezz’astice di circa 300gr) |
21 |
Secondi
Baccalà fritto con peperoni secchi croccanti |
16 |
Fritto misto di pesceFritto in padella come una volta |
14 |
Grigliata mista di pesce |
18 |
Spigola al saleMinimo due porzioni |
20 a porzione |
Calamaro o seppia in salsa di cedro |
14 |
Nodino di maiale con caciocavallo Silano |
11 |
Grigliata di gamberoni rossi (4 pezzi) |
25 |
Aragosta arrostita con pomodorini caramellati(Aragosta di circa 400gr) |
36 |
Astice alla catalanacon cipolle di tropea, pomodorini, rucola e patate lesse (astice di circa 300gr) |
25 |
Contorni
Verdure grigliate |
5 |
Insalata verde o mista |
5 |
Verdure cotte |
5 |
Dessert
Panna cotta al miele di fichi |
6 |
Gelato artigianale di PizzoClassico, Nocciola imbottita, al Pistacchio di Bronte, Cassata, Fichi e noci con miele di fichi e Bergamotto |
6 |