Antipasti

Antipasto sapori marini

Alici marinate con cipolla di Tropea, filetti di peperoni arrostiti con baccalà, insalata di seppia e polpo con patate e fagiolini, zucchine alla “scapece” con anelli di calamari e menta, Capesante con crema di cetrioli e semi di papaveri, gamberetti con pesto di finocchietto selvatico.
18

Polpo croccante su letto di patate della Sila

16

Alici “arraganate”

Alici, peperoni secchi, mollica di pane di mais, prezzemolo, origano
8

Sauté di cozze e vongole

10

Sauté misto (secondo disponibilità)

15

Crema di legumi nostrani con cozze, menta al bergamotto e polvere di peperoni e mais

8

Crudi

Tris di tartare

Tonno agli agrumi, spigola e gamberi
20

Gran crudo (8 pezzi)

Scampi, gamberi, ostriche, calamari al limone e tartare
25

Plateau di crudo (16 pezzi – per due persone)

50

Aggiunte per Plateau, Gran crudo e Antipasto sapori marini (tutti i prezzi sono intesi al pezzo)

Scampo grande

8

Scampo

5

Gamberone rosso grande

5

Gambero rosso

1,5

Ostrica Concava grande

3

Tartare di gamberi (15 gamberi rossi)

20

Tartare di tonno

15

Tartare di scampi (10 scampi)

40

Primi

Pasta Fresca

Ravioloni in salsa di crostacei

Ripieno: filetto di cernia, pomodorino e prezzemolo
Salsa: Pomodorini, scampi, gamberi e prezzemolo
14

Fagottini al tartufo nero burro e salvia

18

Gnocchi o scialatielli allo scoglio

Secondo disponibilità: Cozze, vongole, gamberi, seppie, aglio, prezzemolo e pomodorino
12

Gnocchi di patate con salsiccia

12

Pasta secca

Spaghettoni al Gambericcio

crema di riccio di mare con tartare di gamberoni, mentuccia fresca e scorzetta di limone
20

Spaghetti con seppia in salsa del suo nero

14

Spaghetti alla calabrese

Alici, finocchietto selvatico, mollica di pane e peperoni secchi macinati
12

Linguine con aragosta intera

(Aragosta di circa 300gr)
29

Linguine con mezz’astice

(Mezz’astice di circa 300gr)
21

Secondi

Baccalà fritto con peperoni secchi croccanti

16

Fritto misto di pesce

Fritto in padella come una volta
14

Grigliata mista di pesce

18

Spigola al sale

Minimo due porzioni
20 a porzione

Calamaro o seppia in salsa di cedro

14

Nodino di maiale con caciocavallo Silano

11

Grigliata di gamberoni rossi (4 pezzi)

25

Aragosta arrostita con pomodorini caramellati

(Aragosta di circa 400gr)
36

Astice alla catalana

con cipolle di tropea, pomodorini, rucola e patate lesse (astice di circa 300gr)
25

Contorni

Verdure grigliate

5

Insalata verde o mista

5

Verdure cotte

5

Dessert

Panna cotta al miele di fichi

6

Gelato artigianale di Pizzo

Classico, Nocciola imbottita, al Pistacchio di Bronte, Cassata, Fichi e noci con miele di fichi e  Bergamotto
6